衡阳县党政门户 > 政民互动 > 征集调查结果反馈

关于衡阳县党政门户网站改版建议的征集结果的反馈

截至2015年6月31日,收到多名热心网友对衡阳县党政门户网站改版工作的意见和建议,归纳如下:

1,建议加强宣传力度,特别是加强SEO搜索关键词的优化,理由是门户网站的引流主要来自于网络搜索引擎。

2,加强政务信息的及时和准确发布,部分网民表示访问门户网站的主要目的是了解本县政府部门的动态信息。

3,部分网民的意见和建设主要关注点集中在领导信箱和政务公开目录信息的获取上,以及网上办事的指南服务作用。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007