衡阳县党政门户 > 政民互动 > 征集调查结果反馈

衡阳县第十二次党代会(社会)意见征集结果反馈

截止2016年7月31日,收到多名热心网友对衡阳县第十二次党代会的意见和建议,归纳如下:

一、规划编制和县域经济要充分利用我县的区位、交通、资源和基础优势。

二、要明确加快工业经济和城市经济发展是重点,推动农业产业化和旅游文化产业发展。

三、切实转变政府职能,增强服务意识,大力优化政务环境和建设环境。

四、结合我县实际,积极推动旅游经济发展。要加快编制全县旅游专项规划,完善旅游配套基础设施,推进文化和旅游深度融合,加强旅游景区的宣传。

五、要完善招商引资奖励政策,加大招商引资和项目建设,鼓励大众创业万众创新。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007