衡阳县党政门户 > 政民互动 > 征集调查结果反馈

衡阳县党政门户网新版上线意见征集结果反馈

截止2016年5月1日,收到多名热心网友对衡阳县政府门户网站进行升级改版,提出了宝贵的意见和建议,归纳如下:

一、要增加自动适配手机浏览器的访问与阅读。

二、要增加国务院、省政府文件、会议、政策的相关报道,并解读。

三、要加强政府信息公开,特别是各部门的预决算和三公经费公开。

四、要将政务服务事项审批告知流程进行筛理,并附图。

五、要加强政务服务大厅在线办事功能,调整页面,应更易于查找和操作。


主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007