衡阳县党政门户 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

衡阳县人民医院特邀北大朱恒鑫教授来院讲座


QQ图片20181026160235.png

10月25日,衡阳县人民医院特邀北京大学医院管理EMBA教授、全国资深医院管理专家朱恒鑫以《抓好学科建设,促进科室发展》为主题进行了学术讲座。

朱恒鑫教授系国内临床医学硕士,国外工商管理硕士(MBA)双学位,其首创把医院一对一营销模式引入中国医院。主要从事医院经营管理,医院营销及医院市场化运作的实战与具体操作工作,为国内数百家医院提供医院经营培训,医院营销咨询策划,医院科室建设及其他医院管理咨询活动,目前被多家医院聘为医院顾问或院长顾问。

讲座中,朱恒鑫教授通过从医疗案例剖析,从医院管理,打造科室核心竞争力、提高科室人员理论与业务技术水平、利用先进的绩效管理方法等方面向大家阐述了先进的医疗质量管理体系。讲座紧贴当前学科发展,结合当前医院管理工作的需要,对医院解决实际存在的困惑和问题具有启发性和借鉴性,对提高医院科室管理与学科建设的能力,推动医院学科发展有重要意义。

讲课结束后,朱恒鑫教授还与医院领导班子成员以及科室干部就医院管理和发展方面存在的疑点和问题进行了探讨,并对医院医务人员提出的问题进行了详细的解答,同时对医院的发展提出了很好的改革意见。

主办:中共衡阳县委 衡阳县人大 衡阳县人民政府 衡阳县政协 承办:衡阳县电子政务管理办公室
联系电话:0734-6869909 邮箱:hyxgovcn@126.com 湘ICP备05014883号
Copyright c 2016- , All Rights Reserved 公安备案号:43042102000104
管理登录 | 行政审批登录入口     网站标识码:4304210007